コメント
はじめてのママリ🔰
私も今まで完母でやってきました!
母乳なら普段からベチャベチャうんちですよね?たまーに1日出ない日ありましたよ😊
本人が苦しそうじゃないとか、お腹が張ってるとかでなければ様子見て大丈夫だと思いますよ!
オシッコはしっかり出ていますか?オシッコの量が少ないとか、色が濃いとかでなければ水分も足りてると思います!
Kまま
私はほぼ母乳でたまに足りてない時ミルクをあげてます
うんち半日出ないだけで心配になってお尻刺激して出してます😓
うんち一日出なくても特に何も無いんだとは思いますよ🙂
上の子の時は2日出ないとかあった気がします🙂
-
初産婦18
さっき、刺激しました私も😭😭
お腹すいて泣く感覚は特に気にならないんですが、便秘気味だから母乳じゃ足りないのかなって😫😫😫😫
少し安心しました!ありがとうございます☺️- 3月17日
-
Kまま
足りてなかったらお腹すいたって泣かれると思うので全然気にならないのであれば大丈夫だと思います☺️
初めてだと全部大丈夫なのか?!って不安になりますよね😓- 3月17日
-
初産婦18
めっちゃなります😫😫😫😫
アドバイスありがとうございます☺️🙏- 3月18日
ペンペン
混合で育ててます💡
うちの子は、1日出なければ、お腹ぱんぱんになるし苦しいのか機嫌が悪くなるので、綿棒浣腸してます🚽
出した日はスッキリするのか機嫌も良さそうで、グズグズの時間が少なく感じます🤔💡
でも、2日3日くらい出なくても大丈夫って病院で言われました😳
-
初産婦18
そうなんですね!!!?
産まれてきてからずーっと快便で毎日大量に出ていたので不安になって😓😓😓😓😓
よかったです!!
不安消えました(^O^)ありがとうございます😫💗- 3月18日
初産婦18
ベチャベチャです😂😂
水っぽいみたいな笑
大丈夫なの?って思って産婦人科電話したことありました😫
ほんとですか??
初めてのことで不安でした。
少し安心しましたありがとうございます🙇♀️💕
出てます!!
めっちゃ出てます笑
はじめてのママリ🔰
コロコロうんちになってきてて1〜2日出ないと苦しいですが、べちゃべちゃなら1日くらいで詰まって出ないとかは無いです🙆♀️
胃や腸も少しずつ大きくなってたぶんお腹に少しずつ貯められるようになってくるんだと思います!
オシッコ出てて安心しました😊💕
はやくうんち出るといいですね✨
初産婦18
ありがとうございます😮💕
へぇぇえ🧐🧐ってなることが多くてありがたいです😫🙏
今日出ますように💩🙏🙏