人工授精で妊娠かもしれません。検査薬の結果や生理痛について不安があります。
*検査薬の写真あります。
赤ちゃんを授かる事ができたかもしれません。
人工授精を3/2にしており、妊娠していれば今日で4w1d、高温期15日目です。
検査薬を試し、最初はうっすらでしたが1分程かけて写真のような濃さになりました。終了線より薄いので化学流産の可能性も考えられるのでしょうか?
また、重い時の生理痛のような痛みを感じていますが、超初期、初期にこの痛みは感じるものでしょうか?
赤ちゃんがほしくて何回もダメで、初めて見た陽性で凄く幸せだけどちゃんと育ってくれるか不安でいっぱいです。
- はじめてのママリ
コメント
ろーず♡
おめでとうございます👏バッチリ陽性ですね!初期は生理痛と同じようなおもーい感じありましたよ!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!☺️
終了線より薄くても、これだけはっきりでていれば陽性だと思います!😌
妊娠超初期にも生理痛のような痛みありました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭初めての陽性反応だったので嬉しいです😊
痛みあったのですね、よかった。安心しました☺️- 3月18日
せぇたん
妊娠検査薬は排卵検査薬と違い、薄くても線が出れば陽性です。なので今はうまく着床までいってる段階だと思います😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
まずは着床までできたこと、嬉しいです!このまま順調に育ってくれるのを願いながら過ごします☺️- 3月18日
退会ユーザー
おめでとうございます💗
生理痛のような痛みは子宮が大きくなる痛みって病院の先生に言われましたよ!初期は多いみたいです!
いつもと違う痛み、酷い痛み歩けないくらいひどい痛みだと危ないかもです💦
このまま赤ちゃん頑張ってくれるの信じましょ😤
5wくらいに行くと胎嚢だけでも確認出来ると思いますよ!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
子宮が大きくなる痛みだとわかり安心しました😣
今は痛みも落ち着いてきて、このまま順調に育ってほしいです☺️
来週5wなのでクリニック行ってきます☺️- 3月18日
ママリ
おめでとう🥰どうかすくすく育ちますように🙏🙏🙏
-
ママリ
私は妊娠初期にお腹を抱えるほどお腹がいたくなったときがたりました2回ほど!今は元気にすくすく育ってますよ〜♥️
- 3月17日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
お腹を抱えるほど!私もありました、夜にうずくまって寝ました😣
元気に育っているとのこと、励みになります☺️- 3月18日
-
ママリ
お腹痛くなるぐらい元気に子宮にしがみついてくれたのかなって今では思えます😊👶🏼♥️
- 3月18日
ゆうママ
おめでとうございます❤️
1人目の時、これより薄くて妊娠してましたよ😆
生理痛のような痛みありました!
微熱もずっと続いてました😣
赤ちゃん🥺ママのお腹の中で元気に育ってて😣💕
ママ、きっと大丈夫🥺💕
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そうだったのですね!安心しました☺️体の不調も赤ちゃんも頑張ってるんだと思うと耐えられます✨
大丈夫にとても勇気づけられました🥺💓- 3月18日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
このまま順調に育ってくれると信じて頑張ります☺️
下腹部痛あったのですね!!少し落ち着いてきてほっとしてます😣