子育て・グッズ 娘が少し前からハイハイするようになったのですが、膝下に何ヵ所か擦り… 娘が少し前からハイハイするようになったのですが、膝下に何ヵ所か擦り傷みたいのが出来ています😞💦 ジョイントマットは引いてあるのですが、服がめくり上がって擦れてるのかなぁ?とは思うのですが、うちの子だけでしょうか😭? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り ジョイントマット 服 ハイハイ ママリ🔰 コメント nico あまり膝を気にしなことが無かったです…😅 私も娘の膝が気になってきました🤣 もし服がめくれてくるのであれば、レッグウォーマーお持ちでしたら膝のところにつけたりしてみてはどうでしょうか?? 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント