コメント

mm
わが家は写真の商品を使ってます。
以前は吸盤タイプのネットを使ってましたが、おもちゃの量も増え、吸盤もいつの間にか取れてるなんてことが多々あったのでマグネットタイプに変えてストレスフリーになりました!
mm
わが家は写真の商品を使ってます。
以前は吸盤タイプのネットを使ってましたが、おもちゃの量も増え、吸盤もいつの間にか取れてるなんてことが多々あったのでマグネットタイプに変えてストレスフリーになりました!
「バストイ」に関する質問
姫路市の小国病院で無痛分娩された方に質問です! こうのとりからのおくりものという冊子にありましたが、 ・「原則歩行はできないので、尿は管でとらせていただきます。」とありました。カテーテルのようなものですか?…
注文住宅やリフォームされた方!! どうやってキッチンとかバストイレとか洗面台を決めましたか?😭 中古の戸建を購入し、水周りとクロスを替えます☺️ カタログとか見てますが、全くイメージ出来なくて😭 特にこだわりたい…
夏に東北から新幹線でディズニーに行く予定です。 2泊3日で、1日目2日目にディズニーに行きます。 ホテルを東京ベイ舞浜か、ヒルトンで迷っています。バストイレ別が良くて東京ベイ舞浜かなと思っていましたが、朝食がイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり。
ネットもプラスチック?もカビみたいなのは大丈夫ですか?
mm
ネットはカビるとなにかで見たのでやめました。
プラスチックはわからないですが、わが家で使ってるのはABS樹脂で水切りもしっかりしてるので今のところカビてないです!
ままり。
どこで買いましたか😊
mm
楽天で購入しました!
山崎実業のtowerシリーズです!
ままり。
ありがとうございました😊