子育て・グッズ バストイの収納どうしてますか? バストイの収納どうしてますか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 収納 バストイ ままり。(2歳10ヶ月, 6歳) コメント mm わが家は写真の商品を使ってます。 以前は吸盤タイプのネットを使ってましたが、おもちゃの量も増え、吸盤もいつの間にか取れてるなんてことが多々あったのでマグネットタイプに変えてストレスフリーになりました! 3月17日 ままり。 ネットもプラスチック?もカビみたいなのは大丈夫ですか? 3月17日 mm ネットはカビるとなにかで見たのでやめました。 プラスチックはわからないですが、わが家で使ってるのはABS樹脂で水切りもしっかりしてるので今のところカビてないです! 3月17日 ままり。 どこで買いましたか😊 3月17日 mm 楽天で購入しました! 山崎実業のtowerシリーズです! 3月17日 ままり。 ありがとうございました😊 3月17日
ままり。
ネットもプラスチック?もカビみたいなのは大丈夫ですか?
mm
ネットはカビるとなにかで見たのでやめました。
プラスチックはわからないですが、わが家で使ってるのはABS樹脂で水切りもしっかりしてるので今のところカビてないです!
ままり。
どこで買いましたか😊
mm
楽天で購入しました!
山崎実業のtowerシリーズです!
ままり。
ありがとうございました😊