その他の疑問 昨日のテレビで腸活のことやってたんですが、それ観た方いらっしゃいま… 昨日のテレビで腸活のことやってたんですが、それ観た方いらっしゃいますか?? 朝、白湯を飲む。りんごを食べる。スムージーを飲む。ストレッチをする?はわかったんですが、お昼とか夜はどんなものを食べたらいいのかよくわからず…💦 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 2 テレビ ストレッチ りんご スムージー 白湯 ⛄️💜(6歳) コメント 二人娘 昨日の加治さんの特集ですか? お腹が空いたら腸に良いものを食べる!って感じだったと思います💦 3月17日 ⛄️💜 そうですそうです!!! 腸にいいもの…ヨーグルトとか納豆とかですかね💦 すみません、ありがとうございました😭🙏🏻 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
そうですそうです!!!
腸にいいもの…ヨーグルトとか納豆とかですかね💦
すみません、ありがとうございました😭🙏🏻