あろは
大きさ同じくらいです☺️
まだエルゴにインサート付けて
私は使ってます💦
2ヶ月ですし 私ならインサートつけます😌
そよかか
目安なので安心感なければつけます🎵
うちもエルゴで2ヶ月か3ヶ月頃は6キロくらいあったような気がしますが、エルゴ大きめな感じで…お股のバリバリって調整ベルト?も適齢サイズにすると大きかったので小さく調整してました!
あろは
大きさ同じくらいです☺️
まだエルゴにインサート付けて
私は使ってます💦
2ヶ月ですし 私ならインサートつけます😌
そよかか
目安なので安心感なければつけます🎵
うちもエルゴで2ヶ月か3ヶ月頃は6キロくらいあったような気がしますが、エルゴ大きめな感じで…お股のバリバリって調整ベルト?も適齢サイズにすると大きかったので小さく調整してました!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の娘の母です。 娘の耳が立ち耳になっていることに気づき4ヶ月健診の時に聞いてみましたが、個性だと言われました。今は様子見でいいと言われ様子を見てましたが全然良くなる傾向もなく、、 調べるとテープや器…
1歳半の子、昨日予防接種をしたら、発熱しました。 いま38.4度です。 生後3ヶ月の頃も予防接種で熱が出ましたが、それ以降は何もなかったので今回も大丈夫かと思っていました。 予防接種の副反応ってその時その時で違い…
あと7日で生後3ヶ月です。産後の孤独感、絶望感、閉塞感はいつまで続くのでしょうか… ご機嫌時間も伸びてきたし、リズムもちょっとずつできているように感じます。 でも、首座り前なので日中は娘と二人きりで家にいて、お散歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント