その他の疑問 産後2回目の生理は皆さんどれくらいできましたか?もうすぐ予定日なので… 産後2回目の生理は皆さんどれくらいできましたか? もうすぐ予定日なのですが予兆がありません、、 2週間前に仲良し行為がありましたが避妊しています。 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 避妊 生理 予定日 仲良し 産後 ころころ(6歳, 8歳) コメント Pegasus 産後2回目の生理を待たずに妊娠しました🤣 なので、計算すると、排卵がちょうど2週間遅れたことになります。 3月17日 ころころ 避妊してましたか?🧐 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころころ
避妊してましたか?🧐