コメント
美紀
私は1人目も2人目も里帰り出産で、私の地元でお宮参りしたので、父が食事会の場所を調べて予約しましたよ(^^)
美紀
私は1人目も2人目も里帰り出産で、私の地元でお宮参りしたので、父が食事会の場所を調べて予約しましたよ(^^)
「2人目」に関する質問
B型ベビーカーって必要ですか??!夏に2人目が生まれる予定で年子になるんですけど、基本移動はバスになるので1人で2人連れてどこか行く時、ベビーカーは軽い方がいいなと思ってました。上の子をベビーカーに乗せて下の…
住宅ローン検討中です。 最大で4千万、35年と思ってるのですが大丈夫でしょうか。皆さんの意見聞かせてください。 夫年収650万、36歳 私年収800万、29歳→復帰後時短で少し減る可能性あり 子供1人 2人目は検討中 金融資産…
2人目の出産について。 実家、義実家遠方(高速4時間) 上の子は日中は園に通ってます。 立ち会い出産を検討していて、上の子が日中のうちなら立ち会い出来ますが、園に行ってない時間帯だと、立ち会いが厳しいです。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨