コメント

美紀
私は1人目も2人目も里帰り出産で、私の地元でお宮参りしたので、父が食事会の場所を調べて予約しましたよ(^^)
美紀
私は1人目も2人目も里帰り出産で、私の地元でお宮参りしたので、父が食事会の場所を調べて予約しましたよ(^^)
「2人目」に関する質問
皆さん2人目何週で産まれましたか?🥹 上の子(39w2d出産)と7個空いているのですが、 最近じっとしていてもお腹の張りがすごくて 痛みや出血はないのですが… 早めに産まれてくるのかな?とソワソワしています🫨 私の入院中…
親に妊活の相談とかってしたことありますか?? 1人目の時、全く何も相談せずに臨月まで親に会ったのも1回だけだったし産後も里帰り出産等せずに娘を育ててきたのですが、2人目の妊活の話とか親にしていいのか分かりませ…
今、1歳児を保育園に預けています。 私は、8月から扶養内パートで雇用保険なしで働いています。 1年後くらいに2人目を考えているのですが、無給の育休が取れれば、保育園は退園にならずに続けられるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨