※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
ファッション・コスメ

おしゃれなキャップが欲しいんですが、あまりブランドを知りません💦おす…

おしゃれなキャップが欲しいんですが、あまりブランドを知りません💦
おすすめのキャップやブランドがある方、ぜひ教えて下さい😄
画像があれば有難いです🙇

コメント

もも

おしゃれかはわかりませんが
無難にニューエラ、Leeとか、ヨウジヤマモトとかのキャップずっとつかってます🧢

• あかね

あかね

サイトを見ましたが、どれも素敵でした😄自分に合いそうなものを選んでみます!
    ありがとうございました✨

• 3月17日

画像はないのですがシンプルでしたらleeかラルフローレン辺りが定番ですかね!

• あかね

あかね

Leeもラルフローレンもキャップはチェックしてなかったんですが、今サイト見たら、どっちも良いですね😄
    是非、参考にさせて頂きます✨😌✨

• 3月17日
もも

レディオススメです!

• あかね

あかね

レディをサイトで見ましたが、すごくオシャレなキャップですね❗
    こちらも参考にさせて頂きます~❤

• 3月17日
こっとん様

私の中ではバレンシアガがダントツです🙌🏻
あとはカルバンクライン、ラルフ、トミー、シュプリーム、プラダ、バーバリー可愛いと思います💡

• あかね

あかね

どれもオシャレなブランドで可愛いキャップが多いですね😄
    色々見てみようと思います!ありがとうございました🙇

• 3月18日