コメント

退会ユーザー
外来予約するところのページですよ〜!
ログイン→外来予約→産科.婦人科(特殊外来)→予約項目のところの2個目に母乳外来というのがあります!
退会ユーザー
外来予約するところのページですよ〜!
ログイン→外来予約→産科.婦人科(特殊外来)→予約項目のところの2個目に母乳外来というのがあります!
「助産師」に関する質問
緊急帝王切開で出産しました✨ 手術室入った時は緊張と怖さと不安で涙が出たんですが、赤ちゃん産まれたら吹っ飛んでしまいました 手足も触らせてもらい、助産師さんに新生児室での写真や動画もたくさん撮ってもらいました…
母乳推しのスパルタ産院に疲れました。 産まれた時からミルク禁止、産後数日でジャージャー母乳が出るわけでもなく それでもミルクあげない方針だから黄疸が出ました。 今生後1ヶ月ですが母乳+ミルク80mlあげてたら「あ…
妊娠中、サイトメガロの抗体検査をしてigG陽性だった方おられますか?追加でいつの時期にかかったかの検査までされましたか? 2人目妊娠中で今回初めてサイトメガロの検査したのですが、igG抗体が陽性で、いつかかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pan
早速ありがとうございます!無事予約できました、助かりましたー😭🙏