※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロンパンナ
子育て・グッズ

広島駅前福屋の駐輪場は、電動自転車でも使いやすいですか?近くで重たい電動自転車を停める場所を探しています。

広島駅前福屋の駐輪場は、子供乗せて電動自転車でも使いやすいですか?
最近電動自転車を買ったので、その周辺で使いやすい駐輪場があれば教えて欲しいです。
電動自転車が結構重たくてまだ慣れません💦
広島市 広島駅

コメント

なー

あそこは2階にローラーを乗せて上がらなきゃ行けないので難しいかも知れません💦
帰る時は階段横の坂道を押して降るので階段を子供さんが歩いてくれるなら留める分には問題ないと思います:( ;´꒳`;):
福屋裏やビッグカメラ裏、蔦屋家電隣には平面がありますが日中だと下の場所は埋まってるかも知れないので色々回ることになるか、係のおじさんに相談したらスペース確保してくれることもありますよ!

• メロンパンナ

メロンパンナ

そうなんですね!
    まだ一人で階段降りたりさせるのは怖いので辞めときます😅ありがとうございます。

• 3月19日