nana
その時の卵胞によっては育たないことはあるみたいですよ😖💦💦
おさわべる🔰
hmgを打っても排卵しないことはあります。まだ4日ということなので、もう少し様子を見ても良いと思いますよ(*^^*)
私もいつも1週間連続hmg300を含めて打ちますが、良い卵が育つ時もあれば育たない時もあります。
hmgを打ち続ければ、いつかは大きくなるそうですが質の良い卵か分からないですよね。
長く打つのは痛いし、お金も時間ももったいないと思います。
次の周期ではhmgで育つ可能性もありますので、辛いですが様子を見て強制リセットでも良いかなと思います。
-
mamama
HMG注射75単位ってのは
弱いんですかね?🤔
HMGをうつのは初めてで😭- 3月17日
-
おさわべる🔰
初め緊張しますよね...
hmg注射は種類(フジ・フェリング・fshなど)があるのでどの種類かにもよりますが、
単位は75からになります(^^)
なので一番量は少ないと思います。75~300が多いです!- 3月17日
-
mamama
初めて注射したのに卵胞が全然育ってなくてショックです😭
1番低い単位なんですね😭
HMG注射はだいたいいつから打ち始めて何日間うつのでしょうか?- 3月17日
-
おさわべる🔰
そうですよね(´;ω;`)でも必ず自分に合う薬がありますよ!私もまだ模索中ですが、頑張って見つけましょう❇️
注射は病院やその方によって違うと思います!
生理後すぐから打ち始める方もいれば、クロミッド服用後から打つ方、一回だけの注射で育つ方など色々です。
先生の方針と自分の卵次第ですね☺️- 3月17日
コメント