コメント

kobito
わたしは兵庫県の西宮です´ω`

退会ユーザー
伊丹市のタグで見つけました!わたしも伊丹市住みです!初妊娠で分からないことだらけなのでいろいろ教えていただきたいです!

kobito
わたしは兵庫県の西宮です´ω`

退会ユーザー
伊丹市のタグで見つけました!わたしも伊丹市住みです!初妊娠で分からないことだらけなのでいろいろ教えていただきたいです!
「雑談・つぶやき」に関する質問

切迫早産で入院中、同室者へのお礼プレゼントについて 以前こちらで退院予定の同室者に渡すものとして、病院内にあるタリーズの商品券1000円分とアドバイスをいただいたのですが… 同室者の方の状態が悪くなってしまい退…

働いていて16:30帰宅 隣の家に仮装した子ども数人いるなーぐらいに思っていて、お友達同士でハロウィンパーティーかな?くらいに思っていたら…(誰がいたかまで顔は見てない) 16:45 ピンポーーン トリックオアトリート🎃…

電化製品(エアコン)の修理の担当者に対するクレームはどこに電話したらいいんやろ…? 今日修理予定の予約を月曜日に担当者と直接して、その時に午前中って言ってたけど今朝午後からでと言われこちらも予定があるから1…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷくゆず
西宮ですかー!
わりと近いですよねっ\(^o^)/
そして同じ5ヶ月ですね~♪
kobito
近くだし同じ月齢です^^
児童館とか行かれるんですね!!
行動的でうらやましい^^
ぷくゆず
ぜひ仲良くしてください(*^O^*)!
いえいえ、めちゃめちゃ人見知りなんですけどね(笑)←旦那にもよく言われてました(^-^;
ずっと家にいると疲れるなーと思って、最近は外に出るようにしてます!
kobito
こちらこそ是非!!
同じくめちゃくちゃ人見知りですw
子育て支援センターとか行ってもどうせ話せないだろうなぁと。
散歩で外歩く程度でそうゆうの行ったことなくて^^;
家ばっか疲れますよね~?
kobito
最後?になっちゃった(・ω・`;)
。ですw
ぷくゆず
私もうまいこと話せる自信はいつもまったくないです!笑
でもちょっとでも会話できると気分転換になるので、自己満足で講座受けに行ったりしてます(*´∀`)
家だと気楽でのんびりできるんですけど、なんだか疲れちゃいますよね~(^-^;
kobito
ちゃんと行動にでてるのがえらいです!!
気になりつつそのままで^^;
家だとあれしなきゃこれもしとかなきゃでバタバタします(´・ω・`;)あとおちびが外がいいとぐずるので。
寝てもすぐに起きちゃうしで^^;