雑談・つぶやき 今子供が5ヶ月で、最近市のイベントや児童館やら行ってお友達を作れたら… こんにちは! 今子供が5ヶ月で、最近市のイベントや児童館やら行ってお友達を作れたらなーとたくらんでいます(*´∀`) ママリの皆さんとも仲良くなれたら嬉しいです♪ ちなみに私は兵庫県の伊丹市に住んでます!! お近くの方いるかなー?(*^^*) 最終更新:2016年5月28日 お気に入り イベント 友達 兵庫県 伊丹市 児童館 ぷくゆず(9歳) コメント kobito わたしは兵庫県の西宮です´ω` 5月28日 ぷくゆず 西宮ですかー! わりと近いですよねっ\(^o^)/ そして同じ5ヶ月ですね~♪ 5月29日 kobito 近くだし同じ月齢です^^ 児童館とか行かれるんですね!! 行動的でうらやましい^^ 5月29日 ぷくゆず ぜひ仲良くしてください(*^O^*)! いえいえ、めちゃめちゃ人見知りなんですけどね(笑)←旦那にもよく言われてました(^-^; ずっと家にいると疲れるなーと思って、最近は外に出るようにしてます! 5月29日 kobito こちらこそ是非!! 同じくめちゃくちゃ人見知りですw 子育て支援センターとか行ってもどうせ話せないだろうなぁと。 散歩で外歩く程度でそうゆうの行ったことなくて^^; 家ばっか疲れますよね~? 5月29日 kobito 最後?になっちゃった(・ω・`;) 。ですw 5月29日 ぷくゆず 私もうまいこと話せる自信はいつもまったくないです!笑 でもちょっとでも会話できると気分転換になるので、自己満足で講座受けに行ったりしてます(*´∀`) 家だと気楽でのんびりできるんですけど、なんだか疲れちゃいますよね~(^-^; 5月29日 kobito ちゃんと行動にでてるのがえらいです!! 気になりつつそのままで^^; 家だとあれしなきゃこれもしとかなきゃでバタバタします(´・ω・`;)あとおちびが外がいいとぐずるので。 寝てもすぐに起きちゃうしで^^; 5月29日 退会ユーザー 伊丹市のタグで見つけました!わたしも伊丹市住みです!初妊娠で分からないことだらけなのでいろいろ教えていただきたいです! 7月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくゆず
西宮ですかー!
わりと近いですよねっ\(^o^)/
そして同じ5ヶ月ですね~♪
kobito
近くだし同じ月齢です^^
児童館とか行かれるんですね!!
行動的でうらやましい^^
ぷくゆず
ぜひ仲良くしてください(*^O^*)!
いえいえ、めちゃめちゃ人見知りなんですけどね(笑)←旦那にもよく言われてました(^-^;
ずっと家にいると疲れるなーと思って、最近は外に出るようにしてます!
kobito
こちらこそ是非!!
同じくめちゃくちゃ人見知りですw
子育て支援センターとか行ってもどうせ話せないだろうなぁと。
散歩で外歩く程度でそうゆうの行ったことなくて^^;
家ばっか疲れますよね~?
kobito
最後?になっちゃった(・ω・`;)
。ですw
ぷくゆず
私もうまいこと話せる自信はいつもまったくないです!笑
でもちょっとでも会話できると気分転換になるので、自己満足で講座受けに行ったりしてます(*´∀`)
家だと気楽でのんびりできるんですけど、なんだか疲れちゃいますよね~(^-^;
kobito
ちゃんと行動にでてるのがえらいです!!
気になりつつそのままで^^;
家だとあれしなきゃこれもしとかなきゃでバタバタします(´・ω・`;)あとおちびが外がいいとぐずるので。
寝てもすぐに起きちゃうしで^^;