雑談・つぶやき 猪苗代湖、吾妻小富士行きたいです。福島県の方いらっしゃいますか? 猪苗代湖、吾妻小富士行きたいです。福島県の方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 妻 福島県 😀(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぴょん 福島住みです! 3月17日 😀 私も福島出身です。今は千葉に住んでいますが猪苗代湖の鴨が集まる風景もう一度見たいです。吾妻小富士にも登りたいです。 3月17日 ぴょん なるほど! 私は、今も福島で 会津から郡山市にきました。 猪苗代湖も吾妻小富士も 素敵ですよね!! 今年は雪降らなかったから 白鳥来たか気になります… 3月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
私も福島出身です。今は千葉に住んでいますが猪苗代湖の鴨が集まる風景もう一度見たいです。吾妻小富士にも登りたいです。
ぴょん
なるほど!
私は、今も福島で
会津から郡山市にきました。
猪苗代湖も吾妻小富士も
素敵ですよね!!
今年は雪降らなかったから
白鳥来たか気になります…