※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り(22)
家族・旦那

旦那が1時前ごろ飲んで帰宅。寝てたのに急に起きて寝室のゴミ箱で吐きま…

旦那が1時前ごろ飲んで帰宅。
寝てたのに急に起きて寝室のゴミ箱で吐きました。
「処理して〜」と言われたので私は「自分でしなよそんなに飲んだのが悪いんでしょ」と言いました
そしたらキレ始め「お前には失望したがんばれよ俺もう帰ってこねーから。」と家を出て行きました!

勿論。具合悪いとかで吐いたなら私も処理します。
ただいい大人が後4時間後には仕事なのに自分で処理できないほど飲んでトイレで吐かないことに私も少しイライラしてしまいました。
確かに私の対応が冷たかったのかもしれません。

旦那は家出していくところがなかったのか5分くらいで帰ってきて今別の部屋で寝てます。
おかげで子供も起きてしまいました。これって私が悪いんですか?

コメント

ちか

悪くないですよ!私も同じように対応したと思います。
帰ってこないから!と言って5分後に帰ってくるとか…ちょっと笑ってしまいました😂

• り(22)

り(22)

よかったです!冷たくしすぎちゃったかなとか後々考えてしまって😿
    面白いですよね🤣私も流石にえー!はや!とびっくりしました(笑)

• 3月17日
くろすけ

え、全然悪くないですよ😂
酔ってたからキレたんですかね?旦那さんから謝ってくると良いですけど。

• り(22)

り(22)

よかったです!お酒のせいもあると思います😔さっき謝ってきて無事仲直りできました!回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月17日
はな

全然冷たくないしイライラして当たり前と思いますよ😅

まず吐くまで飲むって若いですよね笑

放置でいいと思います😅

• り(22)

り(22)

ですよね!よかったです😶
    本当ですよね!仕事じゃなかったらまだしも仕事なのにいい大人がなにしてんだと思ってしまって。。
    さっき謝ってきて無事仲直りしました!回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月17日

悪くないです!旦那さん意味不明ですね!
嘔吐したゴミ箱は旦那が寝てる部屋に持っていって朝自力で起きるまで放置ですね!

• り(22)

り(22)

意味不明ですよね😱
    自分で捨ててもらいました!起きてから謝られて無事仲直りしました🙇‍♀️

• 3月17日