雑談・つぶやき ご機嫌にずっと起きてる🤣早く寝ようよー😪明日健診だし、先に寝ちゃうぞ… ご機嫌にずっと起きてる🤣 早く寝ようよー😪 明日健診だし、先に寝ちゃうぞー?笑 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 健診 みみ♡(2歳9ヶ月) コメント Kotori お疲れ様です✨ ママさん余裕で凄いですね! 一か月検診懐かしいです❤️ 3月17日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 たった今余裕ない呟きしたばかりです😂 ご機嫌に起きててくれたのはこの呟きまででした… 1ヶ月あっという間でした😭 子供の成長って本当早いですよね😭 3月17日 Kotori ほぼ同じ月齢で、さらに2人目育児にただ尊敬するばかりです。 みみさん凄い!! 成長早いですよね。 2歳近くなるとまたまた言葉が増えて可愛すぎます❤️ 3月17日 みみ♡ 尊敬だなんてとんでもないです😭 もっと穏やかに育児したいなと毎夜思ってしまうほど余裕ないです😭💦 でもすごい!と言って頂けて、寝てくれない娘にイラっとしてしまう気持ちがスーッと楽になりました😭 ありがとうございます😭❤️ どんどん言葉増える一方ですもんね☺️ 動きも多くなり、言葉も増え、可愛い盛りですよね☺️ 3月17日 Kotori いやー、本当に凄いことですよー。頑張ってますね✨✨ お兄ちゃんも沢山頑張ってるから、偉いですね💕 2人目のお子さんが産まれてくる過程でも沢山成長したでしょうね、息子さん💕 3月17日 みみ♡ ありがとうございます😭 こんな時間にコメント頂けただけでも有り難いのに、嬉しいお言葉本当にありがとうございます😭❤️ 心優しいminoringoさんの娘さんは幸せですね☺️ 息子には妊娠中から本当我慢させてしまってるので、日中たくさん遊んであげたいなと思うんですが中々睡眠取れずウトウトしてしまうんですよね😭 子育てって本当に体力勝負ですよね😫 3月17日 Kotori もう少し体力が回復したら沢山遊んであげて下さい✨✨ 応援しています! 3月17日 みみ♡ ありがとうございます😭❤️! 頑張ります!! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
たった今余裕ない呟きしたばかりです😂
ご機嫌に起きててくれたのはこの呟きまででした…
1ヶ月あっという間でした😭
子供の成長って本当早いですよね😭
Kotori
ほぼ同じ月齢で、さらに2人目育児にただ尊敬するばかりです。
みみさん凄い!!
成長早いですよね。
2歳近くなるとまたまた言葉が増えて可愛すぎます❤️
みみ♡
尊敬だなんてとんでもないです😭
もっと穏やかに育児したいなと毎夜思ってしまうほど余裕ないです😭💦
でもすごい!と言って頂けて、寝てくれない娘にイラっとしてしまう気持ちがスーッと楽になりました😭
ありがとうございます😭❤️
どんどん言葉増える一方ですもんね☺️
動きも多くなり、言葉も増え、可愛い盛りですよね☺️
Kotori
いやー、本当に凄いことですよー。頑張ってますね✨✨
お兄ちゃんも沢山頑張ってるから、偉いですね💕
2人目のお子さんが産まれてくる過程でも沢山成長したでしょうね、息子さん💕
みみ♡
ありがとうございます😭
こんな時間にコメント頂けただけでも有り難いのに、嬉しいお言葉本当にありがとうございます😭❤️
心優しいminoringoさんの娘さんは幸せですね☺️
息子には妊娠中から本当我慢させてしまってるので、日中たくさん遊んであげたいなと思うんですが中々睡眠取れずウトウトしてしまうんですよね😭
子育てって本当に体力勝負ですよね😫
Kotori
もう少し体力が回復したら沢山遊んであげて下さい✨✨
応援しています!
みみ♡
ありがとうございます😭❤️!
頑張ります!!