愚痴です…ただ、吐き出したいです。心底イラッとしました。単身赴任中の…
愚痴です…
ただ、吐き出したいです。
心底イラッとしました。
単身赴任中の旦那が用事があり2日間の予定で帰って来たんですが、日中に3時間くらい爆睡、夜も9時くらいから爆睡😒 疲れてるの分かるし、たまにの帰省だし。でも、息子がグスグスしてるのに全然起きてくる気配なし、まだ食事の片付けも済んでないのに!
たまに帰って来た時くらい、助けてよ! 息子抱っこするか片付けしてよ!って思ってしまうなぁ😔
あてにしなきゃ良いんだけどなぁ…。
たまにしか、会えないからケンカとかしたくないんだけど、起きてきたら言っちゃいそう…。寝たいときに寝れて良いねぇ~!って嫌味😖
やっぱり、あてにするから腹立つんですよね💦💦
- あおい(4歳9ヶ月, 22歳, 23歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますお気持ち!
期待した分裏切られるのがとても辛いですしこっちは頑張ってるのにと思ってしまいますよね…
疲れてるから寝かしてあげようと気持ちはありますが自分より長く寝ていると何で私はってなりますよね…
あおいさんはとても頑張っています!
旦那さんを責めたい気持ちも分かりますが期待した分だけ傷つくので期待せず旦那はいないものとしてほっておいていいと思います!
はじめてのママリ🔰
お役に立ててよかったです!
旦那も気付いて動いてくれればこんなに負担にならないのにと思いますよね…
言葉にしても喧嘩になるならこちらが我慢するしかないですよね…
お子さんもあおいさんの事しっかり見てますから!
-
あおい
あぁ~、ですね~💦
本当にそうです😅!
しっかり子供たちに愛情注いでいきます🎵ありがとうございます😊- 3月19日
あおい
優しいお言葉ありがとうございます😢 私の事「頑張ってます」のお言葉に励まされました!救われます!
そうですよね☺️確かに期待した分裏切られた気分になります。責めても良いこと無いよねって踏みとどまります☺️