切迫早産の経験者への質問です。出産は何週目でしたか?初産で遅れることもあると思いつつ、次は促進剤も考え始めています。
切迫と言われ続け、安定期に入ってから薬を飲み仕事をし
36wいっぱいまで飲み続けてました🙌✨
子宮頸管が短いなら早めに産まれてくるのかなーとか思ってましたが…予定日まであと5日(笑)
私の予定では今月頭くらいには👶🏻に逢えてると思ってました😂
切迫早産と診断されたことがある方、出産は何週目でしたか🙄⁉️
初産なので遅れることも普通だろうし…考えすぎたらいけないと思いつつ、切迫と言われて薬飲んだのに、次は促進剤とかも有り得るのか⁉️⁉️と思い始めてきました😱💦
- とんとん(4歳7ヶ月)
ちゃんゆん
一人目切迫で入院したり
自宅安静で、薬飲んでました!
38週で高位破水して、
2日後促進剤からの緊急帝王切開で生まれました!
♡
1人目切迫で入院までして薬もずーっと飲んでましたが生まれたのは41w1dです!😂
mi♡
32wまで入院して36wまで自宅安静でしたが、37wで破水して出産しました✋
私の友達も切迫でしたが、予定日超過になってましたし切迫だからといって早く産まれるとも限らないんだなと思いました!
ちゃん
切迫で35週から37週まで入院しましたが、予定日1日前に破水からのバルーン+促進剤で産まれました!
切迫で入院してたけど予定日より遅れるって人結構いるって助産師さんに言われました😂
退会ユーザー
わたしではなく母の話ですが、わたしの時も弟の時も32w頃から切迫早産になり、入院までしていたそうです。
ただ、わたしは予定日3日前、弟に至っては予定日1週間過ぎて、今週中に出てこなかったら誘発だね〜といっていたところ、産まれてきたそうです🤣🤣
ママのお腹の中が心地いいんでしょうね👶🏻♪
促進剤使ったお産は結構キツイので、ウォーキング頑張ってみたり、床ふきしてみたり、無理のない程度に運動してみてください💡
赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥺❣️
コメント