コメント
🧸4M1R
産院が正しいと思いますよ
わたしも1人目そんな感じで自分が計算した時と誤差がありましたが結局生まれたのは予定日1日超過でした。
ままりん
生理不順ではなかったのですが💦
初期の発育が悪く計算だと8月10日だったのが、大きさ的に8月27日で予定日確定でした!
実際生まれたの16日なので、計算上のほうが近かったかな〜って感じです😂
-
agtm
そうなんですね💦
ありがとうございます😊- 3月16日
退会ユーザー
私も誤差ありましたが病院が正しかったです!予定日ぴったりに出産でした😆
-
agtm
そうですか💦
ありがとうございます😊- 3月16日
ぐるにゃー
1週間くらいの誤差で予定日変更はしない先生もいますよ😃
私は基礎体温測ってたので、それも話して、それだと予定日1週間ズレるけど、1週間だから最終生理から数えた日にしましょう!といわれました。
産まれたのは38週でしたが、基礎体温でカウントしたら37週です💧
どちらが正しいかは微妙なとこです。
ちょっと小さくても、排卵日から数えた日にちならいいくらいだなーとかポジティブに考える材料にはなりました笑笑
正期産に入ったら、いつ産まれてもおかしくないと考えて用心おけば大丈夫です😁👍
-
agtm
そうですか💦
同じ病院で産む予定なんですが1人目の時も予定日より産まれたのが少し早かったので余計に計算あってるのかなーと思ってしまって(笑)とりあえず正期産はいったらいつでも産まれてもいいよう準備しときます✨- 3月16日
-
ぐるにゃー
予定日はあくまでも予定日ですからね😅
私は一人目は排卵日から見ての予定日も、最終生理日からの予定日も1日もズレてなかったけど、産まれたのは38週でした。
そして二人目1週間ズレてたけど38週に産まれてます。- 3月17日
agtm
ありがとうございます😊