※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

長岡市で子連れで行けるお店のオススメ教えてほしいです。いつもベビー…

長岡市で子連れで行けるお店のオススメ教えてほしいです。

いつもベビーカーもあるしリバ千で遊ぶことが多かったのですがショッピングモール行くのに抵抗があって😅

ねねやとかすずきち、一作や里味らへんは定番で
よくいくのですが、、、

子供用の椅子があったり、座敷だったりする店教えてほしいです!
たまにはおしゃれなカフェとか行きたいんですけどカフェみたいなところに子供用の椅子なんてないですよね😥

コメント

はまぐり

テッチーナクッチーナや山猫はいかがですか?もう知っていたならすみません😣

あ

ハイブにあるバイキングはどうですか?

✿

グラマシーカフェ子供用の椅子ありますよ!ベビーカーでも入れますし

みー

今朝白のヤスンバcafeオススメです♥前行ったとき、子供の椅子あったような。。電話して聞いてみるといいと思います😣ごめんなさい。。

店内は狭いんですが、ゆっくり出来るしおしゃれなメニューで美味しいのでオススメです♥私も行きたいのですがまだ子供がお座り出来なくて行けないんです😭

にこちゃん

トラ☆パニ
は、思い出の場所なんですが、とってもオシャレだし美味しいです💓
ほんのすこしですがおもちゃを貸して頂いたり、子供椅子もありますし、パン、ジュースも出してくれました!
折り紙で作ったコマなども、くれます💓💓
ランチなら子連れでも行きやすいです!ディナーだとちょっと気遣っちゃいます😅