コメント
みーまま
週数一緒なの見てコメント
しちゃいましたっ😂💓💓
あたしも同じく気分上がらなくて
毎日ぼーっとしてます(´゚ω゚`)⤵︎
出産の不安とか焦りも感じて
寝れないし..( ˙³˙ )💭💭
でもお互いあとちょっと
がんばりまっしょ!!
ちゃま
ゴロゴロして寝ますm(__)m
-
もんちゃまん♡
寝てる時が1番幸せですよね。・゜・(ノД`)・゜・。
でも、嫌な夢とか見るの多いんですよね(´・_・`)
それでまた変な事考えたりとかしちゃいます(・・;)- 5月28日
-
ちゃま
人間悪い方向に考えると悪いようにしか物事進みませんよ!自分の人生大事にしましょう。
- 5月28日
-
もんちゃまん♡
そうですね(´・_・`)
がんばって振り払います(;_;)- 5月28日
-
ちゃま
無理に頑張ることも無いですよ。自分の出来る範囲でやっていったらと思います。良いことばかり考えていたら、そのようになります。気分も晴れます。本当です。試して下さい。
- 5月28日
パーマン
おととい仕事もついに退職となり、これから何しようって感じです…とりあえず出産準備はするとして…
気分があがること…動きすぎてもお腹はったりするし、どうしようって感じですよね〜(´ω`;)
-
もんちゃまん♡
私は家にいるといらん事ばっかかんがえてしまうのでギリギリまで仕事するつもりです笑
おーちに1人でいると何したらいいかわからなくなりますよねー(;_;)
専業主婦って私には無理だなーって思ってしまいます(・・;)
お腹は張るし腰は動くと激痛だしでもう思い通り動けなくてイライラして涙出ます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)- 5月28日
-
パーマン
わかりますーーー!!!わたしスポーツもしてたので動けないのつらいし、周りに「肥えたね〜」って言われるしでストレスたまるっ
もんちゃまんさんも身体に気をつけて働いてくださいねー!!!- 5月28日
-
もんちゃまん♡
スポーツって何してたんですかー(*゚▽゚)ノ??
私も体動かすの結構好きなので動けないのきついです(´;ω;`)
気をつけながらぼちぼち頑張ります(:3_ヽ)_- 5月28日
-
パーマン
週一でバレーボールと、たまに野球もやってました〜スノボとかボルダリングとかも好きだったので、なにもできなくてただただ常に食べてて太ります…
- 5月28日
-
もんちゃまん♡
すごいですね(*゚▽゚)ノ
そんなけ運動してたらじっとしてるのまぢで苦痛ですね(´;ω;`)
私も今までで最強に太っているのでカナリ病んでます笑- 5月29日
ailove❤︎
わかります!
気分が乗らないのであれば
無理に動かず自分のペースで
ゆっくりいいと思いますよ♬
ゴロゴロして1日が終わること
よくあります笑
-
もんちゃまん♡
ゆっくりできないんですよ(´-ι_-`)
家事もやんなきゃならないし。
休んでたら休んでたで絶対文句言われる気がします旦那に(´-ι_-`)- 5月29日
-
ailove❤︎
家事もやりながら自分のペースで
ゆっくりしてましたよ♬
旦那には今日もゆっくりできたなら
よかったね!と嫌味じゃないかも
しれないけど言われイラっと
してましたけど笑
自分のペースでゆっくりしながら
1日1日を過ごしています\( ¨̮ )/- 5月29日
もんちゃまん♡
一緒なんですねー♡
本当あがりませんよね(;_;)
何事もマイナスに考えたりとかしちゃうし体調の変化にも気持ちがついていけずイライラしちゃうし。・゜・(ノД`)・゜・。
本当頑張りましょう(;_;)