コメント
(๑╹ω╹๑ )
この前ウィニーあげました!
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてからスーパーの惣菜やら揚げ物、マクド(塩抜きポテト、ナゲットくらいでハンバーガーはまだあげてません)など幅広く食べさせてます😄
-
あ
いいですね^ ^
早く1歳過ぎて食べさせたいです!笑- 3月16日
ふちゃ
アンパンマンの一歳から食べられる系のレトルトのパウチ、星の王子様?のレトルトカレー、
冷凍のハンバーグ、水餃子、チルドのワンタン、100円くらいの茶碗蒸しなどです😳
調味料は鶏ガラ、ほんだし、白だし、ケチャップ、マヨネーズなどを普通に大人のと同じもの使ってます!🤔
外食は、回転寿司で納豆巻き、茶碗蒸し、おうどん、丸亀で釜揚げうどんとかけうどん
これは最近(1歳3ヶ月弱)になりますが、マックのプチパンケーキ、サイゼでキッズメニューにあったポテトとフォカッチャとミートスパ、パスタ屋さんでチキンのクリームドリアに挑戦しました🤤
長々と失礼いたしました😖
-
あ
詳しくありがとうございます!!
4月から仕事復帰するのでこれだけ食べられるものの幅が広がると分かって安心しました^ ^レトルトカレーは大量にストックしようと思います!笑笑- 3月16日
haru
1歳から食べられるチーズなど1歳〜って書いてあるものは様子見ながらあげました😊
あとは、ジュレ?飲むゼリーみたいなのも1歳からあげて、今はすっっごい好きです!
白米も1歳手前くらいに軟飯食べなくて、普通のしか食べなくなったのであげてます😅
-
あ
確かにスーパーで1歳からと書いてあるもの多いですね!!
早くあげたいです😀- 3月16日
Hinami
いなり寿司、トマトジュース、ぶどう、ベリー、ペットボトルの麦茶、落花生豆腐、卵豆腐、揚げポテトなど夕飯のついでで出た、濃い味以外はあげるようにしています。
あとはレモン齧らせたり、豆腐にポン酢かけたり味変で使ったりしています。
-
あ
大人と同じような物が食べられるようになると食事の準備も少しは楽になりそうですね☺️詳しくありがとうございます!!
- 3月16日
kかか
1歳からのジュレをあげました^^
チューチュー吸って飲むのがたまらなく可愛いかったっです♡(まだストローが上手じゃなかった時なのにジュレはなぜか上手)
今は、ぐずったときのお助けアイテムです。笑
ギャン泣きしててもジュレ見せたら即泣き止んで笑顔でいただきますします🤣笑
あ
ウィニー初めて聞きました^ ^ありがとうございます😊