雑談・つぶやき 来月3歳の長男すごい!よるくま🐻っていう絵本1冊丸暗記した!布団で横に… 来月3歳の長男すごい!! よるくま🐻っていう絵本1冊丸暗記した! 布団で横になってる私と次男の隣で 正座してよるくま🐻の話してくれたー!! 途中でなんだっけ?とかなってたけど 考えて、頑張って思い出して全部言えた! なんか感動しました😂長男賢いな 途中で寝てた次男もすごい😂 次男は布団に転がしてたら勝手に寝る! 寝かしつけ不要でありがたい うちの子達おりこうさんだな(親バカ) 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 絵本 寝かしつけ 3歳 布団 男 りん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント