白透
うちの子は遊びたいのにお風呂いれたり、お風呂が寒いとギャン泣きします!
湯船で怖い思いをしたりとかあったらそれかもですねえ
ハナ
うちも 最近 お風呂ダメです😖
旦那と入った時に せっけんがついた手で目を擦り痛みとお湯をかけられて 怖かったみたいで トラウマになってて泣いて逃げ出します😞
それ以外だと、 自分のやりたい事を中断したり 拒否られると泣きます
あとお風呂で遊べないおもちゃを持っていこうとして 取り上げた時とかですかね🌀
白透
うちの子は遊びたいのにお風呂いれたり、お風呂が寒いとギャン泣きします!
湯船で怖い思いをしたりとかあったらそれかもですねえ
ハナ
うちも 最近 お風呂ダメです😖
旦那と入った時に せっけんがついた手で目を擦り痛みとお湯をかけられて 怖かったみたいで トラウマになってて泣いて逃げ出します😞
それ以外だと、 自分のやりたい事を中断したり 拒否られると泣きます
あとお風呂で遊べないおもちゃを持っていこうとして 取り上げた時とかですかね🌀
「お風呂」に関する質問
Q1.最近?離乳食をあげる際、姿勢が前屈みになることがありイライラします。 同じような方いますか? 因みにローチェアであげており(hügmuu)のを使用してます。 Q2.支援センターに用がない時は毎日のように1hくらい行っ…
新生児です! お風呂上がりの保湿の件ですが、 保湿クリームなど塗った方がいいんですか? 病院では塗られてなかったけどいつもスベスベでした 家で入れるようになってからカサカサなど少しずつみられます。 お風呂上がり…
【泣き入りひきつけ、憤怒けいれん】 11ヶ月の男の子(三男坊)を育てています。 昨夜9時頃にお風呂上がりのミルクを作ろうとキッチンへ行った時三男👶がグズリ泣き出し、 「ミルク作るの待ってよーね」と長男があやしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント