白透
うちの子は遊びたいのにお風呂いれたり、お風呂が寒いとギャン泣きします!
湯船で怖い思いをしたりとかあったらそれかもですねえ

ハナ
うちも 最近 お風呂ダメです😖
旦那と入った時に せっけんがついた手で目を擦り痛みとお湯をかけられて 怖かったみたいで トラウマになってて泣いて逃げ出します😞
それ以外だと、 自分のやりたい事を中断したり 拒否られると泣きます
あとお風呂で遊べないおもちゃを持っていこうとして 取り上げた時とかですかね🌀
白透
うちの子は遊びたいのにお風呂いれたり、お風呂が寒いとギャン泣きします!
湯船で怖い思いをしたりとかあったらそれかもですねえ
ハナ
うちも 最近 お風呂ダメです😖
旦那と入った時に せっけんがついた手で目を擦り痛みとお湯をかけられて 怖かったみたいで トラウマになってて泣いて逃げ出します😞
それ以外だと、 自分のやりたい事を中断したり 拒否られると泣きます
あとお風呂で遊べないおもちゃを持っていこうとして 取り上げた時とかですかね🌀
「お風呂」に関する質問
ジュースだと思い飲酒してしまった…😢 妊娠6ヶ月20週の妊婦なのですが 昨夜お風呂上がりに、キッチンに置いてあった グラスに入ってた甘めのワイン?を ブドウジュースだと思いグビグビ飲み干してしまいました… 氷が入っ…
息子の蕁麻疹について。 お風呂を出た後に所々赤くなってるなと思い、痒がったので虫刺されかなと思いベビームヒ塗りました。 その後晩ご飯食べて寝る支度している時に何気なく見たら、首周りにポコポコ蕁麻疹が広がって…
寝室、手の届かないところに蜘蛛がいました、どうしましょう 夫は9時過ぎに帰宅です。 子供のお風呂の支度してたらみつけました。 いつもお風呂→寝室→ねんねという感じです。 寝かしつけ終わって10分後くらいに帰宅するか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント