ぷぷ
写真で見れるかわかりませんが、うっすら肉眼では見える感じでした。その後不安で何回もやっちゃいましたが笑
いい結果に繋がるといいですね^^
ままん
翌日も試すと少し濃くなりました❤️
さんじまま
私も今日高温期9日目でフライングしたらうすーく線出ました!
3/16の記事ですが、それから濃くなりましたか?(><)💓💓
ぷぷ
写真で見れるかわかりませんが、うっすら肉眼では見える感じでした。その後不安で何回もやっちゃいましたが笑
いい結果に繋がるといいですね^^
ままん
翌日も試すと少し濃くなりました❤️
さんじまま
私も今日高温期9日目でフライングしたらうすーく線出ました!
3/16の記事ですが、それから濃くなりましたか?(><)💓💓
「妊娠」に関する質問
妊娠していたら4週なのですが昨日お酒を飲んでしまいました。 妊娠に気付かずこれまで2回か3回くらいお酒を飲んでしまいました。 今朝フライング検査をしたら陽性で、大丈夫かなと不安です💦
そこそこ大きい2人の子供がいて扶養外のパートの主婦です。 年収は200万円くらいで、旦那に年収マウントを取られます。 旦那は600万円ちょいで、年収高い方が発言権あると言い、フルタイム正社員で働いている方が偉いとい…
現在育休中で職場復帰するのが年明けの1月16日です。 そして、第2子妊娠発覚したのが最近で、職場に復帰してから言うか迷っています。すぐ言うのがいいのか、何ヶ月か経った時に言うのがいいかどちらがいいとおもいますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント