妊活 2人目を妊活中です。やはり基礎体温計買うべきでしょうか?1人目の時も生… 2人目を妊活中です。 やはり基礎体温計買うべきでしょうか? 1人目の時も生理が不定期すぎてタイミングが掴めず病院へ行き排卵促進剤を飲みつつ妊娠となりました・・ 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 病院 生理 妊娠 2人目 妊活 基礎体温計 排卵促進剤 まめ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ちゃむすけ 基礎体温&排卵検査薬で結構、排卵日が特定されると思うので、基礎体温はオススメです😀お子さんを連れて通院はなかなか大変だと思いますし。。 3月16日 まめ ありがとうございます!確かに通院は大変です。お金もかかるし・・ なかなかやるな気になれず・・いざ失敗するとへこんだり(;'-' )難しいです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!確かに通院は大変です。お金もかかるし・・
なかなかやるな気になれず・・いざ失敗するとへこんだり(;'-' )難しいです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )