その他の疑問 ラクマでブランド物のバッグのセットを購入しました。評価が0で同じよう… ラクマでブランド物のバッグのセットを購入しました。 評価が0で同じような商品を2時間限定?とかでたくさん出品していて業者のような人でした。 購入してから1週間が経ち、発送期限は本日までです。 いまだに発送通知もありません。 ちゃんと発送されるのか、届くのか不安です。 おそらくコピー品だとは思うのですが… そういう人から購入したことある方いますか? ちゃんと無事に商品届きましたか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 1 ブランド バッグ ラクマ ♡(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 コピー品買われたんですか? 匿名配送にちゃんとされてますか? 結構そうゆうの住所名前の個人情報知るための場合があるので、発送されない場合は気をつけてください😅 3月17日 ♡ そうなんです… 配送方法は未定となっており、相手には個人情報は知られてしまっています… 支払い方法はペイディーの後払いなのですが、月が変わってお支払いくださいとなる前にキャンセルしたいです。 でもラクマは使い慣れてなくて、調べたらキャンセルは基本出来ないと…。 19日になればキャンセル申請ボタンが出るみたいなことが取引画面に書いてありますが、それをやれば確実にキャンセルができるのでしょうか? 発送はまだですか?などのメッセージをしようかと思いましたが、発送もしていないのに発送通知されても嫌なのでどうしたらいいのかわからず…。 3月17日 ♡ 度々すみません。 だいたいいつもこの時間帯に2時間限定とかでブランド物が多数出品されています。 まったく同じ写真で、同じ内容で、同じ発送元地域で 名前は違う出品者ですが、 プロフィール写真がクレヨンしんちゃんという 明らかに同じ人が複数のアカウントを持っているのでは? と思う人を見つけました。 もう発送されませんよね… どうしたらいいのでしょうか? そういう人って何のためにこんなことしているのでしょうか… 3月17日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんです…
配送方法は未定となっており、相手には個人情報は知られてしまっています…
支払い方法はペイディーの後払いなのですが、月が変わってお支払いくださいとなる前にキャンセルしたいです。
でもラクマは使い慣れてなくて、調べたらキャンセルは基本出来ないと…。
19日になればキャンセル申請ボタンが出るみたいなことが取引画面に書いてありますが、それをやれば確実にキャンセルができるのでしょうか?
発送はまだですか?などのメッセージをしようかと思いましたが、発送もしていないのに発送通知されても嫌なのでどうしたらいいのかわからず…。
♡
度々すみません。
だいたいいつもこの時間帯に2時間限定とかでブランド物が多数出品されています。
まったく同じ写真で、同じ内容で、同じ発送元地域で
名前は違う出品者ですが、
プロフィール写真がクレヨンしんちゃんという 明らかに同じ人が複数のアカウントを持っているのでは? と思う人を見つけました。
もう発送されませんよね…
どうしたらいいのでしょうか?
そういう人って何のためにこんなことしているのでしょうか…