子育て・グッズ 一歳半の子供のための木製お食事椅子を探しています。テーブルがついており取り外し可能なものが良いです。 一歳半、ハイローチェアで食事をしています。そろそろ木のお食事椅子を買いたいのですがオススメを教えてください!テーブルがついていて取り外しできるものだとより良いです☺️ 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 食事 椅子 ハイローチェア とたた(6歳) コメント ぱー 大和屋のハイチェアおすすめです😊💓 テーブル取り外しできますし簡単には立ったりできません😊 3月16日 とたた ありがとうございます!大和屋のどのタイプを使っていますか?ベルトが汚れるのでないタイプが良いかな〜と思っています💦 3月17日 ぱー あっすみません💦 すくすくです🙂💓 ベルトではないので掃除しやすいですよー🥰 うちはカバーつけて使ってますが汚れても洗濯機ぽーいなので楽ちんです🤩むしろ少し汁物こぼしてもまたのところのカバーが吸ってくれます🤣 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とたた
ありがとうございます!大和屋のどのタイプを使っていますか?ベルトが汚れるのでないタイプが良いかな〜と思っています💦
ぱー
あっすみません💦
すくすくです🙂💓
ベルトではないので掃除しやすいですよー🥰
うちはカバーつけて使ってますが汚れても洗濯機ぽーいなので楽ちんです🤩むしろ少し汁物こぼしてもまたのところのカバーが吸ってくれます🤣