コメント
みの
妊娠8ヵ月入ったくらいに揃えました★
ほとんど生まれてから買った方がいいです!合う合わないあるので!
本当に最低限の用意だけして、ベビーカーとか抱っこ紐とかは産まれてからゆっくり買ったらいいです😆
atsuko
新生児の肌着
ガーゼ
はたくさん必要でした!特にガーゼは柄なしの20枚セットとかのを買いました😊今だに身体洗うのに使ってます!笑
ベビー枕、新生児サイズの靴下はいらなかったです!
-
👧🏻💗👧🏻
返信ありがとうございます😆
ガーゼ結構いるんですね😦!!
参考になります!- 3月16日
あみ
4月になったら準備する予定です💚💙💚
yu-----na
ガーゼは毎日いろんな場面で使用するので、たくさんあった方が良いかもです😌
新生児用の靴下を買いましたが2818gで産まれ退院の時、履かせましたがぶかぶかで脱げました(笑)現在1ヶ月半で4700ぐらいありますが、まだ自然と脱げますね😂なので靴下は急いで買う必要はないと思います😫
-
👧🏻💗👧🏻
やっぱりガーゼは沢山いるんですね!
靴下なくて良さそうですね😬
参考になります!!- 3月16日
ぼんぼん
ドラックストアーで揃えられるものは、入院中に旦那に買ってもらいました🤗産院で沐浴やミルクの入れ方、オムツ替えを教えてもらったので、慣れたもの&産院おススメが安心したので、後から購入しました。
肌着も生まれる季節にもよりますが、多分8月初旬ですよね?私が今21週なので🤗
なら、夏の新生児肌着サイズ50と60を買っておくとよいですよ。枚数は洗濯できる回数によりますが、、、。
私は上の子のとき8ヵ月くらいになって、揃え始めました👌
-
👧🏻💗👧🏻
丁寧にありがとうございます😭!
ドックストアって例えば何がありますか🥺?
なるほど!産院で教えて頂いたのが確かに良さそうですね!
肌着のサイズまでありがとうございます😭
すごく参考になります🙇♀️- 3月16日
👧🏻💗👧🏻
なるほどですね!!
先に買っとこうかな!っておもったので後回しにしようと思います😊