コメント
ママ
そういう時もあります😊
リズムのいい生活送ってると大丈夫かな?って不安になっちゃいますよね💦
全然、大丈夫だと思います!✨
ママ
そういう時もあります😊
リズムのいい生活送ってると大丈夫かな?って不安になっちゃいますよね💦
全然、大丈夫だと思います!✨
「お風呂」に関する質問
嘔吐恐怖症歴ウン十年になります。 昨日娘が保育園から帰ってきて何だか顔色が悪く元気もなく、いつもなら食べるおやつも夕飯一切食べませんでした。 具合が悪そうだったのでお風呂に入れず寝かせたら、すぐに寝てくれて…
今日は私が3ヶ月娘のお風呂入れて、旦那が拭いたり着替えさせる役。 いつもは旦那がお風呂入れるので逆は4回目くらい。 徐々にレベルアップしてる旦那笑 1回目▶︎私が出た後に着るボディスーツ、ロンパースを袖を通して重…
3人目妊娠中、正社員です。 上に3歳、1歳半の男の子がいます。 現在つわり真っ只中です。 同じ状況を経験された方、つわりでしんどい時、 旦那さんとの割合はどのようにされていましたか? 今は朝食、保育園準備、送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
ありがとうございます😭ただ、お風呂上がり後に食べていたらギャン泣きされパン上げたら泣き止み、またギャン泣き。。もう仕方なく先に寝かしつけしてます😨歯磨き忘れちゃいました。。大丈夫かなぁ。
ママ
私は子どもが体調悪くて機嫌も悪くて、とかが重なると私自身対応するのにいっぱいいっぱいになっちゃって歯磨き忘れることあります💦
1日くらい平気ですよ✨
気になるようなら明日の朝とか念入りに磨いてあげれば大丈夫だと思います😊
さやかさんも寝かしつけたらゆっくりご飯食べて休んでくださいね😌✨