※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

卒乳を考えています。夜にたくさん食べても寝れるか試して、無理なら授乳してもいいですか?

そろそろ卒乳しようか悩んでます。
今からネンネなんですが、夜もいっぱい食べたのでこのまま寝れるかチャレンジしてダメだったらあげてってやっても大丈夫ですかね?

コメント

あゆみ

いいと思います🥰
ファイトです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の足をミルクだと思って触ったりないよ〜って探してる姿をみて泣きそうになってしまいましたが、根気よく頑張ったら寝てくれました🥺

• 3月16日
  • あゆみ

あゆみ

おおー✨お疲れ様です!この調子で上手くいけばいいですね☺️✨

• 3月16日
ぱみゅ

おっぱい今は寝る前だけとかですか??😊
何か欲しがったらお茶をあげたらわりと納得して寝たりしますよ☺️
うちはそんな感じで2人とも1歳前に卒乳しました(๑ ́ᄇ`๑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

寝る前だけです!
    お茶をあげたら少しだけ嬉しそうに飲んでいましたが、やっぱり欲しいみたいで探してました...
    でも頑張れ頑張れ。ごめんね💦って思いながら見守っていたら寝てくれました。ありがとうございます🥺

• 3月16日