Καnα♥︎
債務整理しました。
その時は親にはバレたくなくて、奨学金の保証人には親が付いていたので奨学金を外すために、任意整理にして債務整理する案件を個別に選びました。
Καnα♥︎
債務整理しました。
その時は親にはバレたくなくて、奨学金の保証人には親が付いていたので奨学金を外すために、任意整理にして債務整理する案件を個別に選びました。
「家族・旦那」に関する質問
うちの両親は会うたびに『これでなにか食べな』とお金くれます。 私がそのお金を『大事にママがもらうね』というと 旦那が『おまえにやってもうまく使えないんだからよこせよ』と裏でいってきました。 いつも両親は義…
義母に子供のことを 「パパに似てるー!」って言われるのがむかつきます 会った時だけならまだしも ラインやみてねでしつこくコメントしてきます もうわかったし、嬉しそうに言われると 実際わたし要素のかけらもないた…
産後2週間です。 旦那1ヶ月の育休中です。赤ちゃんはまだ退院しておらず、現在は料理は旦那担当です。 元気そうな私を見て、いつから料理する?もうする?と言ってきました。 以前は私が家事全般やっていましたが、旦那育…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント