Καnα♥︎
債務整理しました。
その時は親にはバレたくなくて、奨学金の保証人には親が付いていたので奨学金を外すために、任意整理にして債務整理する案件を個別に選びました。
Καnα♥︎
債務整理しました。
その時は親にはバレたくなくて、奨学金の保証人には親が付いていたので奨学金を外すために、任意整理にして債務整理する案件を個別に選びました。
「家族・旦那」に関する質問
今日は運動会で、誰よりも早く起きて洗濯して用意して息子が泣けば授乳して、 帰ってきてからも片付けて、洗濯たたんで、授乳して、 呑気にいびきをかきながら寝てる旦那に腹立つし いびきの音もいつもよりでかいし、腹立つ
先週旦那は仕事、私も仕事で子どもは保育園に預けてました。 なんとなくで、仕事行ってる気がしなくて聞いたら仕事じゃなかったです。 仕事じゃなくなったって連絡もしない、家に帰ってくるまで連絡よこさずに、私が怒り…
この不満は義母に伝えるのは軽いですか?皆さんなら言わないでおきますか? 子供の相手を少しするだけで疲れた疲れたと言い、すぐ横になります。その言動が私はもうしんどいです、不快です。←これです。 先ほどまで運動…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント