※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月の息子が夜中に寝返りをするようになり、布団から出てしまうことが悩みです。スリーパーを着せても布団に入れるか悩んでいます。

夜中の寝返りについてです。
最近、たまーにですが10ヶ月の息子が夜中のミルク無しで寝てくれます!

ただ…今まで体が重くて夜中寝返りしなかったけど最近できるようになり転がりまくります。
ダブルベッドで2人で寝てるのですがぶつかってくるししまいには芋虫みたいな体勢でなぜか泣いてます😭

夜泣きじゃなく、寝ぼけてるんですかね⁇
夜泣きやミルクがないのは嬉しいけど何回も布団にいれなおしてます💦

皆さんスリーパー着せてても布団に入れますか?
神経質で寝れないのと布団に入れないと風邪ひきそうで😖

コメント

ママリ

目開いてなかったら寝ぼけてるのかな…?💦笑
あまりにも泣き続けるなら1度起こしてまた寝かしつけてます😄

スリーパー着せてたら布団はかけてないです。
息子は布団に入ってるとコロコロ寝返りできなくて起きちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😫何回も泣く?突撃してくるから寝れなくて😅
    うちも布団重くて寝返りしにくそうだったのでかけないでみます!
    あと蹴られたりして起きません?それはままはもう仕方ないのだろうけど😅

• 3月16日
  • ママリ

ママリ

寝ぼけて泣き続けるなら怖い夢でも見てるのかな!?🤣

かかと落とし、よくくらいます😭
    喉やられた時は痛くてしばらく悶えてました😭

• 3月16日