妊娠・出産 臨月の初産婦です。前駆陣痛のような痛みと胸下の痛みがあります。普通でしょうか?アドバイスをお願いします。 現在臨月(36週、もうすぐ37週)の初産婦です!前駆陣痛?っぽい痛み(生理痛の感じ)がここ数日続いており、それプラス胸下、アンダーバストあたりにも痛みがあります。前駆陣痛や本陣痛で胸下あたりに痛みがあるのって普通でしょうか? また、臨月に入ってからやっていた事などアドバイスなどいただきたいです!! よろしくお願いします!! 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 臨月 妊娠36週目 妊娠37週目 初産婦 前駆陣痛 バス あきぽよ(5歳0ヶ月) コメント ひまわり❁ こんにちは 胸下に痛みは私は無かったです🤔 臨月はスクワットと雨が降ってない日以外は毎日旦那と歩いてました。階段の上り下りと合わせて1時間程してましたが、予定日より4日遅れでしたが😰 3月16日 あきぽよ お返事ありがとうございます! 旦那さんと一緒に歩いたりって良いですね☺参考にさせていただきます! ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 3月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきぽよ
お返事ありがとうございます!
旦那さんと一緒に歩いたりって良いですね☺参考にさせていただきます!
ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾