ファッション・コスメ FURLAの長財布を使っている方どんなタイプの使ってますか?(^^♪また差し… FURLAの長財布を使っている方 どんなタイプの使ってますか?(^^♪ また差し支えなければ財布の写真と年齢を 教えてもらえたらなと思います( .. ) 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 写真 年齢 ♡♡4人mama♡♡(2歳4ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント 稲穂 ファスナータイプを使っています☺️ 色はラベンダーです! 私の年齢は31歳です! 使って3年ぐらいです✨ 3月16日 ♡♡4人mama♡♡ お返事ありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑) 使いやすいですか?(ღ˘⌣˘ღ) あたしの一つ下ですね❤️ FURLAって若い子向けかな?とも思い😭 でもシンプルでカワイイしと購入を迷っていて😅 3月16日 稲穂 私は使いやすいですし、とても気に入っています❤️ ファスナーを開けてもガバッと開かないので、機能的か?と聞かれると微妙ですが😅 小銭入れはもっと開かないです(笑) 使っているうちに伸びる(?)のか少しずつ開くようにはなりましたが、端にある小銭は引っ掛かって財布を上下に振っています(笑) でも細身の財布なので、鞄に入れてもそこまで場所を取らないですし、カードもしっかり入るし、やはりブランドなので作りがしっかりしています! 私も使い始めてから思いました😁 20代までだったかな…と。 でもロゴもシンプルで目立たないので気にしないようにしています♪ 3月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡4人mama♡♡
お返事ありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑)
使いやすいですか?(ღ˘⌣˘ღ)
あたしの一つ下ですね❤️
FURLAって若い子向けかな?とも思い😭
でもシンプルでカワイイしと購入を迷っていて😅
稲穂
私は使いやすいですし、とても気に入っています❤️
ファスナーを開けてもガバッと開かないので、機能的か?と聞かれると微妙ですが😅
小銭入れはもっと開かないです(笑)
使っているうちに伸びる(?)のか少しずつ開くようにはなりましたが、端にある小銭は引っ掛かって財布を上下に振っています(笑)
でも細身の財布なので、鞄に入れてもそこまで場所を取らないですし、カードもしっかり入るし、やはりブランドなので作りがしっかりしています!
私も使い始めてから思いました😁
20代までだったかな…と。
でもロゴもシンプルで目立たないので気にしないようにしています♪