コメント
K
リサイクルショップでリッチェルのバウンサー買ったんですけど、とっても便利です!とりあえず下の子はそこに置いて常にユラユラしてます😂
K
リサイクルショップでリッチェルのバウンサー買ったんですけど、とっても便利です!とりあえず下の子はそこに置いて常にユラユラしてます😂
「育児」に関する質問
旦那の小言が多くてイライラします。 私が洗った皿の角度が斜めで水切れが悪い、だの 電気つけっぱなしだの 窓の鍵が開いているだの… 毎回ちゃんと反省してごめんね、と言っていましたがついに爆発しました。 旦那…
4歳に最近なりましたが、聞き分けがほんとによくなくて 困っています。 家族で出掛けても あれ欲しい、あれやりたい、あっち行きたい 何するにも叶えないとすぐに怒ったりぐずったり、、、、 言葉で説明しても納得してく…
あーあ育児大変だー😇 長男10歳、次男7歳(自閉症、重度知的)、長女4ヶ月。 大変なの分かってて出産したし育児してますが、息抜きに書かせてください😂! 特に次男は本当に本当に大変だけど、人の良縁を運んできます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あす
ありがとうございます😊
バウンサーも気になってました✨長時間できないのがネックですが、検討してみようと思います!