子育て・グッズ 年子育児されている方、こんなものがあったら重宝するよーといったグッ… 年子育児されている方、こんなものがあったら重宝するよーといったグッズなどありますか😊? 現在家にある大きめ?のグッズは、ベビーベッド、バスチェア、エルゴの抱っこ紐、ベビーカー、です✨ 最終更新:2020年3月16日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 バスチェア ベビーカー ベビーベッド 育児 グッズ 年子 あす(4歳11ヶ月, 6歳) コメント K リサイクルショップでリッチェルのバウンサー買ったんですけど、とっても便利です!とりあえず下の子はそこに置いて常にユラユラしてます😂 3月16日 あす ありがとうございます😊 バウンサーも気になってました✨長時間できないのがネックですが、検討してみようと思います! 3月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
ありがとうございます😊
バウンサーも気になってました✨長時間できないのがネックですが、検討してみようと思います!