💚
いつまで預けるか、です!
うちは共働きで2歳児までの小規模クローバーさんに預けているので、2歳になる翌年の3月末の日付を書いたと思います!
💚
いつまで預けるか、です!
うちは共働きで2歳児までの小規模クローバーさんに預けているので、2歳になる翌年の3月末の日付を書いたと思います!
「保育園」に関する質問
愚痴です。長文すみません😣 最近、本当に色々重なってしんどいです…。 子どもは4歳2ヶ月と1歳10ヶ月。 上の子は「ママと遊びたい!」という気持ちが強いのですが、自我が出てきた下の子がすぐ割り込んできます。 する…
もうすぐ生後7ヶ月になります👶 大人側の事情で離乳食を始めたのは5ヶ月の3週目、2回食を始めるのも1週間遅らせたため、ちょうど1ヶ月遅れになっています(持っている本では6ヶ月から2回食になっています) 腰座りはまだ…
保育園の洗礼っていつまで? 去年4月1歳児クラスから入園し そこから2週間間隔で発熱を繰り返してました。 今は4月に転園して2歳児クラス。 1週間おきに発熱してます。 体調崩しやすいタイプ? 保育園の洗礼って1年以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント