コメント
🐬
少しでも破水かも?って思うなら自己判断せずに病院に連絡した方がいいですよ🙋
今の週数で破水はまずいですし、尿漏れなら安心できると思うので🤗
🐬
少しでも破水かも?って思うなら自己判断せずに病院に連絡した方がいいですよ🙋
今の週数で破水はまずいですし、尿漏れなら安心できると思うので🤗
「検診」に関する質問
歯医者さんへ子供を連れて行く時の事で質問です。 年長と2歳の子供が居ます。 2人とも検診に連れて行くのですが、年長の子は1人で出来ますが、2歳の子は私が抱っこしないとまだ出来ません。 1人ずつやる事になりそうな…
先日、二人目妊娠後初めて義母に会ったのですが、 「あれ?お腹まだ全然出てないね〜」(私的には出てきた思ってた) 「え、もう5ヶ月なの?」(5ヶ月なのにお腹全然でてないってこと?) と言われ、なんだか不安になって…
午前中 大腸がん検診に行った夫。 ガスが溜まってるのと、検査中にグリグリされてそれの痛みが少し残ってると。でも、普通にコンビニの豚骨ラーメンみたいなの食べたり、お酒飲んだり、私が作った唐揚げも食べて過ごして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやちょこ🍫
ありがとうございます😖
一度確認してみます!