お出かけ 明日、神戸まで子連れで行くのですが、どこか良いランチするところ教え… 明日、神戸まで子連れで行くのですが、どこか良いランチするところ教えて欲しいです! 三ノ宮駅周辺でランチ予定なんですが、0歳、3歳連れで良いところはありますでしょうか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 子連れ 3歳 0歳 ランチ ちえ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 母娘でキティラー 無難なところだと国際会館近くのサイゼリヤとかですかね。 あとはさんちかの鎌倉パスタとか子連れでも入りやすかったと思います(^^) 3月16日 ちえ コメントありがとうございます✨ モザイクの近くだとどこら辺が良いとかありますか? 3月16日 母娘でキティラー モザイク近くだと、トイザらスが入ってるビルのトイザらスと同じフロアにかなり席数の多いフードコートがあって、丸亀製麺も入ってたと思います(^^) あとはびっくりドンキーがコンチェルト乗り場の近くにありました☆ 3月16日 ちえ ありがとうございます! 是非参考にさせていただきます♥️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえ
コメントありがとうございます✨
モザイクの近くだとどこら辺が良いとかありますか?
母娘でキティラー
モザイク近くだと、トイザらスが入ってるビルのトイザらスと同じフロアにかなり席数の多いフードコートがあって、丸亀製麺も入ってたと思います(^^)
あとはびっくりドンキーがコンチェルト乗り場の近くにありました☆
ちえ
ありがとうございます!
是非参考にさせていただきます♥️