ろんママ
出産おめでとうございます♡
私は3日目になっても出なく、便をやわらかくする、マグミットをのんでも出なく、座薬を入れた1分後にトイレ駆け込み出しました(^_^)笑
退院までに一回はだしてね〜と言われて焦り➕ビビりでなかなかでなかったです(´-д-`)💦
ちびなっつ
ろんママさん回答
ありがとうございます(^^)♡
出ない事に焦っていたので
私だけじゃないと思いホッとしました。
ろんママ
出産おめでとうございます♡
私は3日目になっても出なく、便をやわらかくする、マグミットをのんでも出なく、座薬を入れた1分後にトイレ駆け込み出しました(^_^)笑
退院までに一回はだしてね〜と言われて焦り➕ビビりでなかなかでなかったです(´-д-`)💦
ちびなっつ
ろんママさん回答
ありがとうございます(^^)♡
出ない事に焦っていたので
私だけじゃないと思いホッとしました。
「出産しました」に関する質問
3人目女の子出産しました👶🏻実母にちょっとイラッとする話😇👏🏻1人目の時も2人目の時も、もちろん今回も二重攻撃が地味にストレスでした😇(長文です) 1人目も2人目も今ではぱっちおめめに成長しましたが、新生児の頃は線が…
産院を決める際にポイントとなるところってどこですか? 先日検査薬が陽性になり、産院選びで悩んでいます😫 一人目は最初はクリニックに通っていたのですが、家から遠く、初産ということもあって家族から自宅に近い所が…
2024年の4月末に第一子を帝王切開で出産しました。 その時に使用した酸素マスクとチューブ、フットポンプのふくらはぎに巻いていたやつ(チューブ?付き)を持ち帰らされたのですが、次回の出産時に使えるのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント