※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぱん
お出かけ

コロナ禍で旅行をした方のお話を伺いたいです。実際に行かれた方はいらっしゃいますか?

コロナと騒がれていて色々自粛しているところですが、飛行機などで旅行に出かけたよ!って方はいますか??

感染のリスクがあるんだから旅行は非常識!とか、キャンセルしました💦などの答えは御遠慮ください。

実際に行かれた方のお話を聞きたいです。

コメント

なぱん

ちなみにどちらに行かれましたか?!
来月北海道への旅行を予定しており、キャンセル料などはかからないのですが、会社の福利厚生を使っていくので10万以上無駄にする事になってしまう事もあり悩んでます。いつまで自粛するのか分からないし😅💦

なぱん

そうなんですよ😅💦ある程度キリをつけないと限界で😅

いつまでもこんな自粛自粛じゃむりだなぁ。と思って行く事にしようかとは思ってるのですが💧

韓国もすごい人数になりましたよね😅旅行後とはいえ心配にはなりますよね😱

元気で良かったです🙌

なぱん

いつまでという目処もないまま、ストレスしかないので夫と話して決めようと思います💦💦

ありがとうございました☺