※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
瑞
子育て・グッズ

バースデイの子供服の価格や品揃えについて教えてください。家の近くに西松屋があり、バースデイは1時間かかる距離です。

バースデイって子供服安いんですか??
家の近くに西松屋があるのでそこでよく服を買ってるんですが
バースデイが車で1時間くらいかかる距離にあり
行こうか迷っています🥺
大体の値段の平均や可愛い服がたくさんあるのか教えていただきたいです!

コメント

りんりん

値段は西松屋のが安いかな?と思いますが🤔デザインはバースディのがかわいいのがあると思います😇

• 瑞

そうなんですね😳
    西松屋はデザイン可愛い!と思うのが少ないのでバースデイ覗いてみます💞

• 3月16日
  • りんりん

りんりん

しまむら系列で、しまむらの子供服専門店って感じです😇♪

• 3月16日
  • 瑞

なるほど🤤しまむらは近くにたくさんあるのでよく行きます🥺

• 3月16日
ゴーヤママ

値段は西松屋の方が安いの多いですが、バースデイもめちゃくちゃ高いって訳でもないです!
ただ、可愛いかったりブランド物が多いのはバースデーです!😊
小さな月齢でもおしゃれ服があるのもバースデーです😊

• 瑞

自分でサイト見たときも結構ブランド物が多いイメージでした😳

• 3月16日
ゆみママ

安いものもありますが、全体的には西松屋に比べたら安くないです😅
ワンピース1枚2980円とかも普通にあります。
でも西松屋より可愛いものたくさんありますよ😆

• 瑞

やっぱり西松屋の方が安いんですね😅
    可愛いもの多いみたいなんで楽しみに行こうと思います💞

• 3月16日
はじめて🔰

西松屋より少し高いですが、安くてかわいい服が多いので私は好きですよ❤️
1200円くらいからお洋服はあると思います。( ^ω^ )

今年は福袋も買いました😁
ネットでチラシとかもみれるし、メルカリとかに服出している人もいるので、どんな服があるのか見てみて、好みだったら行ってみてもいいと思いますよ😃

• 瑞

やっぱり西松屋と比べると全然違いますね😂
    メルカリ!全然思いつきませんでした🥺調べてみたいと思います!

• 3月16日
ママリ♡スイーツ

バースデイよく行きます!
西松屋の方がお安いですが、私的にバースデイ可愛いお洋服が多いです😆
バースデーだと安いもので800円〜1000円近くしますね。

• 瑞

そうなんですね😳価格重視だと西松屋でデザイン重視だとバースデイって感じですね😆

• 3月16日
こた🌈🌞

安さで言えば西松屋だと思います😊
ただ、birthdayは女の子の可愛い服が多いです🌸

時々行きますがうちは男の子なので何も買わずに帰ることの方が多いです😅

• 瑞

女の子なので可愛い服買うのが楽しみのひとつなので嬉しいです🥰

• 3月16日
e.

値段が安いのは西松屋ですが、安いだけです。
すぐダメになります😭
わたしはバースデイの方が可愛いし、特別高いってわけじゃないので、もっぱらバースデイですね💕

• 瑞

そうなんですね!まだあまり動き回る時期じゃないので今んとこダメになってる服は少ないですがもし動き回るようになったらダメかもです😅

行くの楽しみです😊

• 3月16日
  • e.

e.

バースデイは可愛い服が多いです💕
    女の子の服は特に!!
    羨ましいです😭💓

• 3月16日
  • 瑞

服選び楽しみの一つです🥰男の子の服もコーディネートしてみたいです😂

• 3月16日