妊活 病院での予定が生理開始でキャンセルになりました。基礎体温も下がり、生理が来る予感がしていた。 リセットしてしまいました… 検査薬では陽性反応もあり 本日が病院のため診てもらう予定だったのに…生理開始されてしまいました(T_T) 基礎体温も昨日から下がってしまって なんとなく生理が来そうってわかっていたけど…一人ごとになってしまいました、すみません(>_<) 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 検査薬 陽性 youuu(7歳) コメント おこりんぼ 私も今検査薬3日目、差書より薄くなった気がします… まだ生理は始まってませんが、このまま流れてしまいそうで不安です↓↓↓ 5月28日 youuu 私の場合は薄くなっていき基礎体温もガクンと下がってしまったため生理が来てしまいましたが、 おこりんぼさんにはまだ希望があるので不安かと思いますが 赤ちゃんが成長していることを 願ってます⭐ 5月28日 おこりんぼ まだ基礎体温は高いままです。 あと1週間が勝負ですね(>_<) 5月28日 youuu そうですね(^-^) 順調に行くように おこりんぼさんも赤ちゃんも 頑張ってくださいね(*^^*) 5月28日 おこりんぼ ありがとうございます´ω`* 5月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
youuu
私の場合は薄くなっていき基礎体温もガクンと下がってしまったため生理が来てしまいましたが、
おこりんぼさんにはまだ希望があるので不安かと思いますが
赤ちゃんが成長していることを
願ってます⭐
おこりんぼ
まだ基礎体温は高いままです。
あと1週間が勝負ですね(>_<)
youuu
そうですね(^-^)
順調に行くように
おこりんぼさんも赤ちゃんも
頑張ってくださいね(*^^*)
おこりんぼ
ありがとうございます´ω`*