※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MIYU
家事・料理

このカップボードだけじゃ収納足りないですかねえ?上にさらに付け足せる…

このカップボードだけじゃ収納足りないですかねえ?
上にさらに付け足せるんですが圧迫感すごそうで、、
使ってるかたいます?

コメント

mm

そっくりなもの使ってますが
うちは足りないです😭
引越しを考えてるのでそれまで我慢って感じです😂💦‪

• mm

mm

今補足見ました!😂
    お皿コップなら十分かなー?と!
    何人家族かにもよるのかな?と😊

• 3月16日
  • MIYU

MIYU

一番下と二段目だけお皿いれたいんですが足りないですかねぇ。
    左側と一番上は別の
    収納します。
    四人家族です。上にさらに食器棚つけれるタイプですが狭いんで圧迫感がすごそうで、

• 3月16日
  • mm

mm

うちは、他に収納出来る所がないのでパンパンです🙀💦が、
    普段頻繁に使うのだけいれる感じなら足りると思います😊!

• 3月16日
りこ

うちもこんな感じで上につけたして使ってますが、震災が怖いので上のスペースにはせっかく着けたのにほぼからになってますw
写真の引き出しの中にコップ、皿等いれてますが、4人家族で最小限のものいれてますので足りてます。あまり出さない皿などはクローゼットにいれてます!

• MIYU

MIYU

全部にお皿、こっぷ入れてますか?それともなにかの収納もしてますか?

• 3月16日
  • りこ

りこ

1番上の棚には、レンジ、ケトル、

1番上の引き出しに主に使うコップとはし
    真ん中に主に使うお皿、茶碗全部
    一番下は乾物、缶詰とかお菓子とか常温保存のものいれてます!

お客用とかめったにつかない食器は3段ボックスにいれてクローゼットの中ですー

• 3月16日
ありす

うちはこれより少し小さめなものにお皿、コーヒーなどの飲み物、コップ、保存の調味料などが入っています!
上にポットが乗っていて、レンジやトースターは別にしています!

Rim

これぐらいの大きさで皿とコップ入れてます‼️
若干まだ皿やコップ入ります!

いっぱい皿があっても使わないので
この大きさに入る量がちょうど良かったです‼️