その他の疑問 息子がここ最近頭をボリボリとすごい勢いで掻いていますきます。頭皮は… 息子がここ最近頭をボリボリとすごい勢いで掻いていますきます。 頭皮は特に異常なく見えます。 髪の毛の量が多いので暑いのかなとも思います…。 一度皮膚科で診てもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 髪の毛 息子 ゆいてぃー(10歳) コメント ちゅーやん 私の子もすごく搔きむしります。 髪の毛が多くて蒸れるのかな?と思ってました。 頭皮に異常が無いようなら大丈夫かと思います٩(●˙▿˙●)۶ 5月28日 ゆいてぃー ありがとうございます! 坊主にしたらいいのかとは思うのですが躊躇してしまって💦 少し様子見てみます(^ν^) 5月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいてぃー
ありがとうございます!
坊主にしたらいいのかとは思うのですが躊躇してしまって💦
少し様子見てみます(^ν^)