子育て・グッズ 今週末から夜間断乳しようと思ってます。①夜間断乳した際泣いた時は、水… 今週末から夜間断乳しようと思ってます。 ①夜間断乳した際泣いた時は、水かお茶かあげましたか? ②マグであげましたか? ③何かアドバイスあればください 最終更新:2020年3月16日 お気に入り お茶 マグ 夜間断乳 ゆーちゃん(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぴこり ①私は何もあげませんでした。 ③成功の鍵は、あげないと決めたら絶対あげないという、断固たる決意だと思います!!☺︎とにかく泣いても抱っこやトントンでやり通す!です☺︎心折れそうになるので…😅 3月16日 ゆーちゃん ですよね😭 ありがとうございます🙏 3月16日 ぴこり とはいっても、時期もあると思いますし、お子さんのペースもあるかと思いますので、辛いときは先延ばしもありだと思います☺︎なるべくスムーズに完了することをお祈りしてます☺︎ 3月16日
ゆーちゃん
ですよね😭
ありがとうございます🙏
ぴこり
とはいっても、時期もあると思いますし、お子さんのペースもあるかと思いますので、辛いときは先延ばしもありだと思います☺︎なるべくスムーズに完了することをお祈りしてます☺︎