コメント

ちー
すごく小さめの洗濯ネット(確かストッキング用とかのやつ)をS字フックに引っ掛けて、その中におもちゃ入れてます😃

sayuri
百均で売ってる砂場用の網みたいなのに、フックつけてます!😄
お風呂場の壁が磁石つくのであれば、磁石のフックをおすすめします!😁
吸盤だとすぐ外れてストレスだったので😆

お腹痛い
拾い画ですが、、、
ダイソーのこんなカゴにいれてます!
ちー
すごく小さめの洗濯ネット(確かストッキング用とかのやつ)をS字フックに引っ掛けて、その中におもちゃ入れてます😃
sayuri
百均で売ってる砂場用の網みたいなのに、フックつけてます!😄
お風呂場の壁が磁石つくのであれば、磁石のフックをおすすめします!😁
吸盤だとすぐ外れてストレスだったので😆
お腹痛い
拾い画ですが、、、
ダイソーのこんなカゴにいれてます!
「バストイ」に関する質問
木造アパートの2階に住むことについて、 今のアパートが狭くて狭くて頭おかしくなりそうなので、引っ越そうかと毎日賃貸のサイトを見ています。 ほどほど田舎に住んでいるので、条件(バストイレ別、駐車場あり、2ldk以…
夏休みの旅行先を探しています!子連れ旅行で良かった場所あれば教えてください! 東京から行きます!車で行ける距離でも、飛行機でもOKです。 ホテルだけこだわりがあり、バストイレ別、トイレも個室になっている、部…
皆さん子連れで旅行に行く際の宿の条件って何ですか? 私の中ではバストイレ付きが絶対なのですが毎回旅行の計画を立てる際、旦那からバストイレ付きがいいって言うから探すの限られて大変と言われます。 こちらからする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり。
ありがとうございました😊