コメント
ちー
すごく小さめの洗濯ネット(確かストッキング用とかのやつ)をS字フックに引っ掛けて、その中におもちゃ入れてます😃
sayuri
百均で売ってる砂場用の網みたいなのに、フックつけてます!😄
お風呂場の壁が磁石つくのであれば、磁石のフックをおすすめします!😁
吸盤だとすぐ外れてストレスだったので😆
お腹痛い
拾い画ですが、、、
ダイソーのこんなカゴにいれてます!
ちー
すごく小さめの洗濯ネット(確かストッキング用とかのやつ)をS字フックに引っ掛けて、その中におもちゃ入れてます😃
sayuri
百均で売ってる砂場用の網みたいなのに、フックつけてます!😄
お風呂場の壁が磁石つくのであれば、磁石のフックをおすすめします!😁
吸盤だとすぐ外れてストレスだったので😆
お腹痛い
拾い画ですが、、、
ダイソーのこんなカゴにいれてます!
「バストイ」に関する質問
宿泊先のホテルについて。 1才くらいのお子さん子育て中の皆様、旅行する際ホテルに宿泊する時どんな事を重点的に考え宿をとりますか? 私は和室、もしくは土足ではなく靴を脱いで上がれるホテル。 朝ご飯はついてなくて…
ハウステンボス周辺のホテルでオススメ教えて下さい! バストイレ別のお部屋がいいです。 ハウステンボス内でも外でもいいです。 あと、ハウステンボスの周辺で他に観光スポットあれば教えてほしいです😊
今度ディズニーランドへ行くのですが、近くのホテルオークラ東京ベイ に宿泊したことある方いますか? 我が家はいつも、グランドニッコー東京ベイ舞浜に宿泊しており、 ・パークから近い ・和洋室あり ・食事が美味しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり。
ありがとうございました😊