コメント
ちー
すごく小さめの洗濯ネット(確かストッキング用とかのやつ)をS字フックに引っ掛けて、その中におもちゃ入れてます😃
sayuri
百均で売ってる砂場用の網みたいなのに、フックつけてます!😄
お風呂場の壁が磁石つくのであれば、磁石のフックをおすすめします!😁
吸盤だとすぐ外れてストレスだったので😆
お腹痛い
拾い画ですが、、、
ダイソーのこんなカゴにいれてます!
ちー
すごく小さめの洗濯ネット(確かストッキング用とかのやつ)をS字フックに引っ掛けて、その中におもちゃ入れてます😃
sayuri
百均で売ってる砂場用の網みたいなのに、フックつけてます!😄
お風呂場の壁が磁石つくのであれば、磁石のフックをおすすめします!😁
吸盤だとすぐ外れてストレスだったので😆
お腹痛い
拾い画ですが、、、
ダイソーのこんなカゴにいれてます!
「バストイ」に関する質問
里帰り出産中の産前の年越しを夫婦で近所のホテルに泊まるのはアリでしょうか? 出産予定日は来年の1/15で、私は新幹線の距離へ里帰り出産します。 夫の年末年始の休みが10日間ほどあり、その間はできたら夫婦で過ごし…
3ヶ月の子を連れてホテルに泊まります。バストイレ別のホテル、ユニットバスだけど一万円安いホテル迷っています。 ユニットバスでも全然行けますか??一万円安くなるならそっちのがいいなと思っています💦が、バストイ…
家族で沖縄旅行を計画しています。 小学生2人の4人家族です。 オススメの観光地ありますか? 海で遊びたいと言っているので、ビーチや、ビーチの近くのホテルも教えてほしいです😊 バストイレ別のホテルだと有難いです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり。
ありがとうございました😊