※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳の誕生日、どう過ごしましたか?泊まりに行こうと思ったけど、子ども歓迎プランが空いてなくて悩んでいます。良い案があれば教えてください。

1歳の誕生日、なにしましたか?☺️

どこか泊まりにいこうかと思ってたんですが、子ども歓迎プランがあるとこはほとんど空いてなくて😣

なかなかいい案が思い浮かばないのでよかったら教えてください!

コメント

泊まりはしなかったのですがディズニー行きました🐭👑
誕生日は平日だったので誕生日の1個前の休みでスタジオアリスで写真撮って、誕生日過ぎたすぐの休みでディズニー。 誕生日当日は旦那が仕事だったので家で娘の好きな食べ物作ってケーキ作ってって感じでした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えていただきありがとうございます!
    うちもスタジオアリスで写真撮ろうと思ってます✨
    ディズニーいいですね♥️
    どっか泊まりにいこうと思ったけど、息子は結局いつも通りの食事で大人だけがおいしいもの食べて温泉入ってってなっちゃうのかなとか思って、うちもそのとき息子が好きなもの作ってケーキ作ってってしてみようと思います☺️✨

• 3月16日

退会ユーザー

泊まり考えたんですけどあたしは年子妊娠中だし、寝るとことか変わって逆に娘には負担になるかなー?と思いやめました😂

• 3月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もそう思いました!うちの子人見知りも場所見知りもするので、はじめてのママリさんコースでいこうと思います☺️
    ちゃんと子どもさんのこと考えてみえてすごいです✨

• 3月16日
🔰はじめてのママリ🔰

普通に?自宅でお祝いしました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えていただきありがとうございます!
    おうちで誕生日もいいですよね☺️

• 3月16日