※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
お金・保険

マイカーローンの仮審査の返事は、銀行や状況によって異なります。ご参考までに。

銀行のマイカーローン、ネットで仮審査申し込んだ方どれくらいで返事ってきましたか?(^ー^)

銀行や、人によって違うと思いますが、参考にさせてください!

コメント

さやか

先日申請しました!昼に申し込んで夜には返事がありましたよー

• まー

まー

そんな早くきたんですね😳!
    うちが申し込んだ所は最短翌日とのことで、今日くるかなぁ?と待ちわびてます(笑)

• 3月16日
  • さやか

さやか

19時とかにメールで返事がきました!なので今日来ると良いですね(´˘`*)

• 3月16日
  • まー

まー

そうだったんですね😆❣️返事が待ち遠しいです🤣🤣ありがとうございます✨

• 3月16日

いま年度末とコロナの影響でかなり混み合ってるらしく、仮申込から1週間で可決のメールが来て、本申込してから10日後に融資日の連絡がありました!融資日は連絡あってから二週間後なので最初に申し込んでから約一ヶ月かかってます😭

• まー

まー

年度末とかコロナも影響するんですね😳!知らなかったです😭結構時間かかりますね(;;)車が来るのもどんどん遅くなっちゃいますもんね😫

• 3月16日