子育て・グッズ 離乳食初期で、しらすの塩抜きをするのに、熱湯をかけるだけですり潰し… 離乳食初期で、しらすの塩抜きをするのに、熱湯をかけるだけですり潰して、冷凍してしまいました😭😭 使う時に、さらに塩抜きするにはどうしたらいいでしょうか? もう使えないですよね…😭😭😭💦 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 熱 冷凍 離乳食初期 まりん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 うちはいつもお湯かけるだけです😅 3月16日 まりん コメントありがとうございます! ほんとですか⁇ 良かったです〜😭🙏 3月16日 おすすめのママリまとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントありがとうございます!
ほんとですか⁇
良かったです〜😭🙏